三星折叠屏机型细节曝光,或推迟至明年发布

在全面屏风潮之后下一个风口会在哪里?未来手机将会如何发展?对于这些手机行业的关注点,三星在也已经给出了答案,在此前已经确认将推出可折叠屏机型Galaxy X之后,这款机型的各种信息也纷纷被曝光。但是近日关于这款可折叠屏机型的最新消息,内容却是喜忧参半。

95fcd740-f74c-11e7-bc79-a74ed157eabc.jpg

好消息是三星Galaxy X的专利图已经被世界知识产权组织公布出来,这个专利显示是在去年6月14日提交的。根据图片显示,这款手机有一个超长的屏幕,并且中间部位可以弯曲,该部位还有一个铰链,并且该设备采用向内折叠的设计。扬声器位于手机的顶部,电池在手机壳体的下部。

9610ad60-f74c-11e7-bc79-a74ed157eabc.jpg

此外还有一份专利报告指出,设备平时看起来就像一个普通手机,但展开后就会是一个7.3英寸的屏幕。根据目前曝光想信息来看,这也或将是未来折叠屏手机的主流发展方向。

a9043590-f74c-11e7-bc79-a74ed157eabc.jpg

在近日折叠屏黑科技得到进一步曝光的同时,也带来了一个坏消息,那就是原本定于2018年推出的Galaxy X,由于无法给其带来合适的用户交互体验,因此被迫延期至2019年发布。


不过随着专利的进一步曝光,消费者对于这款产品也越发了解,但是三星在未来的一年内是否还会对这款产品进行大刀阔斧的改革,最终产品和目前的曝光设计图有多大区别,就只能静待三星方面的重大突破了。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看