颜值不俗,海信全面屏新机H11 Pro发布

在2018CES大会上,虽然各手机厂商都不会选择在此期间发力,而是将实力保留到以手机为主的MWC再集中爆发。但是也有不少厂商在CES上展示了自家的新品,其中例如国产品牌海信就在CES大会上出人意料的展示了自家的新机海信H11 Pro。

9fa7314e253c483cbbd935d1a09fec08.jpg

H11 Pro在采用了5.99英寸的18:9全面屏设计,搭载高通骁龙八核处理器,但是暂时SoC的具体型号则并未公布,其拥有最高6GB RAM+128GB ROM的存储组合,电池容量为3400mAh。


而在拍照方面,H11 Pro继承了海信H系列的优良传统,并且在机身背部采用了双摄像头设计,主摄像头为1200万像素的广角摄像头,支持PDAF相位对焦,光圈为F1.8,副摄像头为800万像素的长焦镜头,前置摄像头则为2000万高像素,并配有柔光灯。

8d64c0999fa74ea1af682c1395d894a4.jpg

值得一提的是这款机型在外观上,一改H系列之前的设计风格,除了正面的全面屏设计之外,还采用了3D流光玻璃背板的设计,在光线照射下异常惊艳,再加上正面的2.5D玻璃,视觉效果也非常出色。

06ab66039ecd479a8796c9b01c0728e6.jpg

事实上,海信作为一家老牌手机厂商,从功能机时代一路走到智能机时代。这款H11 Pro在外形上也非常惊艳,也可以看得出海信对于这款产品确实是下了不小的功夫,而从其硬件配置方面来看,这款机型或将定位的也是中高端产品,并且无论是全面屏还是外观上的出彩设计,也或将为其带来充分的市场竞争力。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看