华为官网泄露天机,P系列新机型号名确认

随着CES即将结束,在下来的MWC上将是手机厂商旗舰机型大爆发的时间点,而此前也已经有消息称华为将会在此时发布P系列的下一代旗舰机型。尽管此前关于这一产品的爆料源源不断,但是关于产品详细信息一致未得到官方的确认,甚至连具体型号也尚未确认。但是日前,华为官网的一个对比页面上赫然曝光了新机的信息。

华为.jpg

但是在我们对比之后发现,页面上P11和P12的具体信息基本取自华为Mate 8,所以很遗憾的是目前能够确定的是其机型型号或为P11和P12,但这两款新机的配置信息还尚未可知。此前,曾有爆料称华为的P系列新机将会被命名为P20,原因是这款新机软硬件方面都将有革命性的创新元素。


就目前曝光的消息来看,华为P系列的新机将会采用18:9的全面屏设计、搭载麒麟970主控以及后置的三摄设计。在此之中,徕卡三摄尚属业界首创,根据现有信息来看,其有效像素或高达4000万,支持五倍混合变焦,以及光学防抖和AI拍照助手等功能。

华为1.jpg

在过去的一年里,华为手机已经是全球市场的季军了,而且与前一身位的苹果之间的差距也在伯仲之间。全新的P11和P12凭借不俗的配置和独特的拍照性能获奖成为华为的再一个爆款产品,但是至于其具体配置情况,在MWC2018上华为也将会给用户呈现出最详尽的答卷。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看