LG G7没戏了,新商标或将取代G系列

就在不久前LG G7被爆出将延迟发布,并将无缘今年MWC的消息后,LG移动通信业务负责人Hwang Jung-hwan曾表示,“我们不会担心三星Galaxy S9在MWC上提前发布,因为我们的LG G7主打差异化,会有不一样的亮点”。而除了发布时间延迟之外,近日有消息称LG已经注册了全新的商标ICON,或将用来取代G系列的型号名称。

bc34d6c26f6f4a398642adbf92cd9cab.jpg

据爆料消息显示,LG注册的商标包括针对智能手机的“LG ICON”和面向智能手表的“ICONIC”。ICON大众意义上的含义是“图标”,不过在时尚圈却有着风向标的意思,由此我们大致可以推出新的LG ICOM手机或是一款主打年轻时尚潮流市场的时尚潮品。


针对此次改名,在LG G6相对与其他厂商表现并不突出的背景下,外界纷纷猜测这一系列的机型或将旗舰地位不保,加上此前LG曾传出在自研发折叠屏和卷曲屏机型的消息,无疑让这个推测更为可信。

ad83422478d14024bfb46cfc40ee0ba3.jpg

事实上,手机产品线更名并不是一件稀罕的事情,此前三星等众多厂商都有过先例。产品线更名并不会对之前的产品产生影响,更多的是一种商业上的策略,让自己手机产品的细分定位更为精确,未来LG将采取机海战术的可能性也将进一步增加。但是对于ICONIC这个新商标究竟有何目的,也只能等待LG官方给出解释了。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看