一加新旗舰发布时间确认,美国市场将加力

今天,精彩纷呈的CES2018已经走向尾声,而在本次展会上不少手机厂商都来了全新的机型,而除了展会上的发布之外,场外的料也一点都不少。本周三,一加CEO刘作虎和联合创始人裴宇在接受媒体采访时透露,一加旗下的新机的发布时间基本上会和一加5一致,在今年二季度未与大家见面。

一加.jpg

虽然刘作虎在接受采访时并未透露这款新机型的具体名称,但是按照惯例新机应该会被称为一加6。同时,他还确认了新机将会搭载骁龙845,至于今年是否会有一加6T出现,则并未有相关信息出现。


综合目前曝光的信息来看,毫无例外的是一加6基本上会延续一加5T的“双8旗舰”策略,只不过主控从去年的旗舰骁龙835升级到最新的骁龙845,最大运行内存还是8GB。此外,一加6也将会加入目前最火热的3D人脸识别模块,在使用体验上将会媲美iPhone X。

一加1.jpg

值得一提的是,在采访中刘作虎还泄露了一个大新闻——一加正在与美国运营商洽谈。要知道,一加手机在美国市场的销量和口碑都相当不错,如果再获得了运营商这个占据美国手机出货量大头的渠道加持,未来一加在美国的市场份额也将会得到进一步的增大。


【本文图片来自网络

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看