魅蓝S6跑分曝光,或完爆骁龙625

随着魅蓝S6的发布会的日益临近,即将在1月17号发布的这款魅蓝品牌旗下首款全面屏机型也已经吸引了各方的关注。根据此前的消息显示,这款机型除了将采用侧面指纹识别,以及虚拟mBack键之外,还将会搭载三星的全网通主控Exynos 7872。但是对于这一主控的实际性能表现却不得而知,直至最近,才有相关的跑分数据现身。

213156185667魅蓝1.jpg

dacb5a22a64e4018941534be92119184.jpg.jpg

近日,在GeekBench的跑分库中出现了型号为“Samsung Electronics Co.Ltd. Meizu M6s”机型的身影,毫无疑问这是一款魅族旗下的手机,根据之前的曝光,很可能就是魅蓝S6。而Samsung Electronics.Co.Ltd的型号名也与魅蓝S6将搭载三星的Exynos 7872的消息不谋而合。此外该核心的跑分成绩也一并泄露出来,单核分数最高的为1312,最低为1245,多核分数最高为3134,最低为2980,CPU跑分相较于高通骁龙625要强上了不少。

1adcf587d6754a7daf30228780c4dec4.jpg.jpg

不过GeekBench主要是检测SoC的CPU核心架构来进行跑分,与日常生活体验还是有着不小的区别,至于搭载了这款三星旗下中端SoC——Exynos 7872的魅蓝S6是不是像跑分中的那样优秀,也就只能在其发布之后才能知晓了。


本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看