一加6概念图亮相,硬件外观全面升级

不将就的一加在去年11月末推出的全面屏旗舰一加5T,着实惊艳了不少人的眼球,100%的好评率也堪称销量口碑双丰收。自然而然广大一加粉丝就开始期待其下一款机型会带来什么样的惊喜,日前,网络上曝光的一组一加6的概念设计图或许能给出答案。

一加.jpg

根据曝光的图片来看,一加6的屏占比在一加5T的基础上进一步提高,从现在上下边框极窄的全面屏,改为了近似三面无边框的设计,使得其视觉沉浸感更强。而机身背部延续了弧度收边设计,持握感也保持了与一加5T类似,同时后置双摄从左上角的水平排列,变为沿中轴线布局的垂直双摄。


作为下一代旗舰机型,一向以旗舰机型著称的一加自然在硬件配置上不会落后,一加6或将使用5.8英寸2K OLED屏幕,搭载骁龙845,配备8GB运行内存,电池容量为3900mAh,后置1900万像素双摄,并配备双LED闪光灯。

一加1.jpg

总体上看,这组一加6的概念图具有一定的真实性,一加的“双8旗舰”策略依旧得到保留。由于一加6会晚于三星Galaxy S9、LG G7和小米7发布,因此拿到骁龙845也几乎十拿九稳,只不过能否实现2K全面屏设计还是未知数,毕竟2K的OELD屏幕成本会比较高,但是具体这款机型将会有着怎样的表现,还需要等待官方更进一步消息的确认。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看