黑莓发布首款三防机型,实体键盘被抛弃

正在进行的CES中,各大科技企业也纷纷发布了旗下的新款产品。TCL作为黑莓手机品牌的持有者在接手黑莓品牌后也接连发布多款新品,而在今年的CES中,也带来了黑莓品牌的首款三防机型——黑莓Motion。

642.jpg

作为一款三防手机,黑莓Motion在性能与续航上的表现也是可圈可点,其配备了4000mAh的电池,搭载骁龙625以及5.5英寸1080P屏幕,配备了4GB RAM+32GB ROM。在拍照方面,其所采用的是前置800万+后置1200万像素的摄像头模组,并支持QC3.0快充和IP67级防水。

643.jpg

作为一款三防机型,黑莓Motion并没有采用QWERT的经典键盘设计,并且在外观上这款机器也与市面上一众全面屏有着极大的区别,而在机身的金属后盖上则采用了黑莓机型的经典设计特色,品牌logo也非常显眼。

641.jpg

作为TCL接手黑莓手机品牌后发布的首款三防机型,黑莓Motion在放弃了实体键盘的设计之后,能否获得消费者的认可,暂时还无法得知,但是在价格方面,仅为449.99美元的售价却让其在市场上拥有了一定的竞争力,再加上这款机型依旧浓郁的黑莓风格,或将成为粉丝的最大购买因素。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看