抢先一步,第三方推出iPhoneX腮红金版

早在去年iPhone X发布之前,就一直有消息称苹果会为iPhone X增加腮红金款的新配色。而在去年年末,国内知名手机连锁品牌迪信通确认,iPhone X腮红金款预计最快明年2月份就会上市,但是在此之后,苹果方面却迟迟未能推出这一颜色的版本。不过近日一家国内的第三方定制机构抢在苹果之前,推出了一款定制版的腮红金iPhone X。

苹果.jpg

这款第三方的iPhone X腮红金定制版据称是专门为女性市场打造,因此在外观配色上与之前曝光的苹果版有着明显的不同。官方版的腮红金是土豪金和玫瑰金的综合,整体观感更偏棕色,而现在这款iPhone X腮红金定制则偏粉红色,确实是女性用户比较偏爱的色系。


这款来自第三方制作的iPhone X腮红金定制版,虽然同样使用了双面玻璃材质,但是在细节处理上要比iPhone X要更加细腻,在光照下呈现出流光溢彩的特点。

苹果1.jpg

当然了,作为第三方机构推出的产品,这款iPhone X腮红金定制版依然是经过拆机换壳等必要步骤。但是根据苹果的保修政策,一旦擅自拆机之后就立即失去官方保修,因此尽管该机构承诺会提供一年的免费保修服务,但是其履行能力显然不如苹果,所以对于想要购买这款机型的朋友,在售后问题上需要多加考虑是否值得购买。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看