外观大变样,YOTA3新款机型现身CES

正在美国拉斯维加斯热火朝天的举行的CES展会上,有志于在全球消费者面前露脸的企业都带来了最新的技术或者产品。今天,YOTAPHONE在展会上宣布,将会基于YOTA3手机推出两个新款产品,分别为YOTA3墨知版和YOTA3精钢国礼版。

YOTA1.jpg

此次发布的YOTA3墨知版和精钢国礼版与标准版的区别,主要集中在外观和材质上做出巨大的改变。YOTA3墨知版采用了航空级铝合金来制作机身,表面配以微米级纤维轮,使得铝合金表面呈现出长短拉丝交替状态,呈现出独特的贝加尔蓝配色。而YOTA3精钢国礼版的机身使用316L型不锈钢配以超级研磨技术,将晶墨黑色的涂层蒸镀在镜面级的表面,在保持了金属材质的优秀持握感的基础上,又增添了晶莹剔透之感。


配置方面,两款新机型与标准的YOTA3完全一致,正面搭载5.5英寸1080P AMOLED屏幕,背面则是5.2英寸720P E-link电子墨水屏。搭载骁龙625主控,辅以4GB RAM+64/128GB ROM的存储组合,前置1300万像素镜头,后置为1200万像素单摄像头,并支持双核对焦技术。

YOTA.jpg

作为一款主打阅读体验的机型,YOTO3自从上市以来就受到了众多的关注。此次推出的YOTA3墨知版和精钢国礼版都是针对高品质的移动阅读体验进行优化。不过,YOTAPHONE官方并没有在展会上公布它们的具体售价,感兴趣的朋友可以耐心等待进一步的消息。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看