千元全面屏新人,阿尔卡特3c渲染图现身

今年的CES消费电子展正在如火如荼的进行,谷歌、微软、索尼等科技大厂都为全世界的数码爱好者带来了新一轮的科技风暴。日前,TCL也公布了其将在2018年推出的智能手机阵容,但没有透露有关这些设备的具体信息。


不过,目前我们已经确认了会有两款黑莓新机和四款阿尔卡特手机,其中阿尔卡特5,阿尔卡特3v和阿尔卡特1x会在下个月的MWC2018上发布。今天,阿尔卡特品牌的第四款新机3c渲染图被曝光,从渲染图中我们可以发现这款新机采用了18:9的全面屏设计,而全金属机身在后壳部分则使用了金属拉丝工艺的处理。

阿尔卡特_meitu_2.jpg

配置方面,阿尔卡特3c将使用一块6英寸IPS HD+屏幕,搭载联发科MT8321处理器,辅以1GB RAM+16GB ROM,指纹识别模块被后置,电池容量为3000mAh,运行Android 7.0操作系统。拍照方面,该机则采用了500万像素前置镜头,800万像素后置单摄。

1.jpg

从硬件配置上来看,阿尔卡特3c将会是一款入门级机型,售价或在千元左右,因此这款机型即使是放在国内市场来看,也具有一定的性价比,而在海外市场中,则更是有着不低的市场竞争力。按照阿尔卡特品牌的一贯做法,会将海外市场表现较好的机型引入国内市场,因此这款机型也极有可能会很快引入。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看