Moto Z2 Force即将发布 6GB+128GB专供国行

最近,摩托罗拉可是相当忙碌,转型中端的Moto X4正式登场,而新的高端旗舰Moto Z2 Force,也即将登陆中国。今天,联想的掌门人杨元庆在微博透露了新机的消息:“Motorola做好自己,百变可能。新品发布,敬请期待。”

摩托1.jpg

这条微博暗示Moto Z2 Force就要来了,目前这款新机已经获得了工信部的入网许可,而且早在8月10日就已登录美国市场,现货开卖。根据之前曝光的消息,国行版Moto Z2 Force会在9月份发布,结合杨元庆的微博,相信不出意外的话国行版这几天就会有确切的消息了。


关于Moto Z2 Force,它最大的亮点是不碎屏。它采用了ShatterShield极御技术,借助独特的多层设计,能够有效防止手机意外跌落导致的屏幕损坏。除了不碎屏,模块化也是主打亮点之一,通过背部的磁吸式触点与诸多模块结合,可以实现比如投影、10倍变焦等多种玩法。

摩托.jpg

配置方面,它采用了5.5英寸2K显示屏,搭载骁龙835处理器,国行版还将独享6GB+128GB的组合,配备双1200万像素摄像头,预装安卓7.1.1系统,后续还会升级到安卓8.0。不过,仅2730mAh的电池容量,比上一代的3300mAh足足少了22%。


售价方面,Moto Z2 Force的国际版价格是720美元,约合人民币4700元,相信国行版应该也会在这个价位波动。如果你喜欢Moto Mod这样的配件,那么显然具有更高可玩性的Moto Z2 Force会非常适合你。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看