vivo X20代言人曝光 鹿晗、彭于晏、周冬雨齐聚

之前OPPO为新机R11请了8位明星的豪华阵容为其代言,而且在发布会上,包括周杰伦在内的18位明星齐聚,可以说阵容是豪华无比。众多明星代言助力了OPPO R11的销量,一开卖就成为了爆款。

vivo.jpg

看见OPPO的明星抱团代言的战略如此成功,vivo也很眼热。今天vivo官方预告,明天将会揭晓vivo X20的全新代言人。根据海报上提示的“鹿海号”、“仙雨号”和“爱宴号”来看,vivo X20的代言人基本确定是鹿晗、周冬雨和彭于晏。

vivo1.jpg

据悉,vivo X20的具体参数应该是采用了OLED全面屏,搭载骁龙660处理器,6GB内存+64GB存储,前置2400万像素,后置2400万+1600万双摄像头,并且会使用X9s Plus上搭载的自研独立DSP芯片,拍照实力不容小觑。除此之外还新增一项名为“Face Wake”的面部识别功能,该技术能够实现0.1s快速解锁。


作为vivo的首款全面屏手机,X20同时拥有三位代言人也说明vivo对其寄予的厚望,这也是目前在各家手机厂商中最强阵容的明星代言了。有了R11的珠玉在前,vivo X20也是希望用粉丝经济来促进效益,希望这三位代言人与X20能起到很好的化学反应吧。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看