三星可折叠新机明年见 Note 8创系列最高预订量

今日,援引路透社的报道,三星电子移动业务负责人表示,该公司最新推出的高端智能手机Galaxy Note 8,创下了Galaxy Note系列预订量的最高记录。三星电子寄希望于Galaxy Note 8保持其市场主导地位,这款高端旗舰机将直面竞争对手苹果的最新款iPhone,后者预计将于明天凌晨发布。

三星2.jpg

三星电子移动通信业务总裁高东真称,全球约40个国家已开始接受Galaxy Note 8的预订,五天内的预订量达到了65万部,表明广大消费者对这款手机的反应是相当积极的。


美国运营商对Galaxy Note 8的定价为930美元至960美元,包括通话和流量套餐。Galaxy Note 8将开启一个高价手机的新时代,分析师预计,下月开始上市销售的iPhone的售价也将超过1000美元。Android和iOS阵营的两大头牌,会在美国假日季节前展开撕杀。

三星_meitu_1.jpg

同时,此前一直盛传的三星的可折叠屏手机好像有了眉目。高东真还在采访中表示,三星计划在2018年推出带有可折叠屏幕的Galaxy Note系列智能手机,不过他并没有透露关于三星可折叠手机更加详细的信息。


不过,目前三星还面临着一些技术上的难题没有解决。分析师们认为,可折叠智能手机的量产还需要一段时间,毕竟在将手机折叠的同时,还要保证其应有的功能不受影响,并且不能将手机做得太厚。早前的,“Galaxy X”已被确实是测试设备而非商业版本。想要见到这款三星的黑科技手机,估计还有的等了。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看