魅蓝6真机首曝:配置没变化 外观小改款

在当前环境下,千元机早已经甩掉了低端机的帽子,成为了许多手机厂商的出货主力,千元机的配置、做工、设计比之前有了一个非常大的进步,甚至有了千元旗舰的定位,而魅蓝品牌作为千元市场不可忽视的力量,每一步新机也会获得所有人的关注,而今天我们发现了一款疑似魅蓝6的谍照。


在魅蓝与魅族分家之后,魅蓝未来将分为四大系列,其中魅蓝X定位为千元旗舰。今日,微博网友@老爆科技放出了魅蓝6的真机谍照,从图片来看,魅蓝6正面依然是家族式设计语言,下方的腰圆Home键集成了指纹识别功能。

魅蓝.jpg

对比之前的魅蓝 5,新机的外观有很大的不同,此前发布的魅蓝 5采用的全部都是黑色前面板,在魅蓝 6上则改用了白色,传感器的开孔形状也有所变化。尽管目前无法看到其后方的外观,但该机有望用上金属后壳,对标的产品应该就是此前发布的红米Note 5A。

魅族1.jpeg

从图中可以看出,魅蓝 6得硬件配置还是联发科MT6750处理器、3GB运存、32GB存储空间,采用5.2英寸720P分辨率屏幕,这也几乎与此前发布的魅蓝 5S完全一致。难道,新的魅蓝 6仅仅是在外观工艺上进行提升,硬件仍然原地踏步?还是希望魅蓝在Note 6之后能够再推一款出色的新品,毕竟Note 6的优秀表现也是有目共睹的


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看