特工专属 vivo X20火星情报局定制版亮相

昨天,vivo正式向外界发出了新品发布会的邀请函,宣布将于9月21日在居庸关长城举办新品发布会,届时vivo首款全面屏新机X20将正式亮相。随着发布会的临近,官方也在陆续放出关于vivo X20的更多消息,今天和我们见面的,是火星情报局定制版vivo X20。

vivo1.jpg

之前vivo官方就曾宣布将联合腾讯推出王者荣耀定制版X20手机,配合高帧率模式和18:9的大视野,游戏体验更爽。今天vivo X20又推出了全新的火星情报局定制版,从官方公布的图片来看,火星情报局定制版X20包装采用了手提箱设计,红黑配色显得低调内敛。

vivo2.jpg

手提箱内部则是本次发布会的主角vivo X20,如图所示,火星情报局定制版X20采用黑色机身,额头和下巴极窄,屏占比非常可观,据官方介绍达到了85.3%,比三星S8还要高。顶部额头区域集成了摄像头、听筒和传感器。


根据目前已经放出的配置参数来看,vivo X20搭载高通骁龙660平台、6GB RAM+64GB ROM、后置2400万像素+1600万像素双摄、前置2400万像素摄像头和屏占比高达85.3%的全面屏,预装了Android 7.1系统。

vivo.jpg

目前火星人周冬雨也已经收到了这款全面屏手机,并在微博评论中晒出了美照,你们感受下。关于这款酷炫的火星情报局定制版,目前发布时间和具体售价还尚未可知,不过若是限量发售的话,小伙伴们就要准备好抢购了。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看