新生代模块化排头兵:评测moto Z2Play

  • 内容导航:

“模块化手机”——通过给手机更换或加装不同的部件,从而发挥各种各样的特殊用途。这本来是前几年业界大热的概念——只可惜,大部分厂商出于技术或利益的考量,都是雷声大雨点小。特别是在倡导者谷歌终结了模块化手机项目之后,现在还坚持做此类产品的,就只剩下moto了。

01.JPG

在这之前,我们于去年评测过moto的初代模块化手机moto Z和Z Play,也试用了包括哈苏相机模块(10倍光学变焦)、JBL音箱模块(可合体使用也可分离)、快充电池模块以及车载模块等数款第一批次的“moto mods”模块化部件。它们各有各的特色功能,磁吸式的固定方式以及和手机功能的联动也确实让我们印象深刻。moto确实在认真地探究“模块化”道路,不得不说令人对这家老牌手机厂商燃起新的敬意。

05.jpg

因此,当我们拿到第二代moto Z系列的“新兵”Z2 Play,还伴随着新款薄电模块和炫酷的投影模块——我们确实抱有很高的期待。Z2 Play相比第一代产品,是否更加好用,两款模块又有怎样的亮点?怀着诸多期待,我们开始了这次的评测。

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看