或有惊喜?360OS新版3.0即将到来

在2015年8月份基于Android 5.1深度定制的360 OS正式发布以来,此后,经历了360OS 2.0升级为安卓6.0的过程,并且由于360的安全优势,其主打的安全、轻快、省电特性也受到了不少用户的青睐。近日,360OS官方持续预热,表示360OS 3.0就要来了。

20170717_171509_751_nEO_IMG.jpg

今天的微博中,360OS再次强调该来的总会来,根据此前的版本的升级策略,不出意外的话,此次360OS 3.0或将把安卓版本升级到7.0。除了安卓内核版本的升级之外,360OS主打的安全特性此次势必将会进行更新,而在此前备受好评的多开助手,本次也或将升级,在此前以数量取胜的情况下,这次不知将会带来怎样的玩法。

截图(5)_nEO_IMG.jpg

随着独立手机OS的逐步消失,对于代表智能手机市场竞争实力的软件层面也越来越被厂商重视,在不断的迭代升级过程中,也将给用户带来更好的使用体验。但是现在通常所采取的新机一同更新大版本的方式不同,此次360OS并未有任何新机上市的消息爆出,不知是否会在最后给我们来个惊喜呢?


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看