回归高端市场 夏普全面屏新机或超五千

夏普作为全面屏的鼻祖,最近有新的全面屏手机消息不断曝光,现在这个老牌厂商也要发力了,不知道重回市场的夏普能不能为同质化严重的手机市场带来点新的东西呢?

 

现在的手机市场,价位的战争打得很激烈,各个价位基本都是固定厂商在牢牢把持着。据《中国高端手机市场分析报告》数据显示,目前中国手机销量TOP 20的均价为2750元左右。而在售价超过4000元的高端机市场,则是被苹果三星等巨头牢牢掌握着,后来者想要分一杯羹越来越难。

 1433264副本.jpg

但是现在夏普要来当这个搅局者了,前不久多次有夏普新机的消息曝光,根据谍照显示,新机有着超高的屏占比,据说是玻璃机身,搭配全面屏和竖置双摄像头,还有着多彩的机身,不知道新机能否博得消费者青睐。有消息称,夏普的这款产品售价将超过5000元,这样一款全面屏手机作为夏普回归高端机市场的当头炮,具体情况就看发布会上的说明了。

 QQ图片20170712124655.jpg

作为曾经全面屏的鼻祖,现在却是“后来者”的夏普直接杀入到了全面屏的竞争中。不过要想走出自己独特的路,加重品牌在消费者心中的地位,还需要有自己的特色,这样才能长久的立足市场。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看