5000mAh够不?华硕电神4主打超大电量和双摄

随着人们使用手机的频率越来越高,手机的续航表现变得尤为重要,成为了人们在挑选一款手机时的重要指标。而华硕即将于本月发布新一代ZenFone手机,代号为“电神4”,在这之前,华硕曾推出过两款电池容量为5000mAh的手机。近日,华硕公布了电神4手机的外观设计,整体设计中规中矩,前置指纹识别Home按键,机身采用全金属打造,但是从预热海报上可以看到,长续航和双摄是电神4的主打功能。

sdasd_nEO_IMG.jpg

配置方面,该机搭载八核64位处理器,内存为3GB+32GB组合,屏幕大小为5.5英寸,摄像方面,华硕电神4采用后置双摄方案,并配以120°广角镜头。虽说是八核处理器,但具体是联发科还是高通就不得而知了。

a01f72fbly1fhmnrifr42j20u01hcqb9_nEO_IMG.jpg

电神4另一个亮点就是拥有5000mAh的大电池,而今年小米推出了Max 2,5300mAh的充电宝级别容量电池同样也是主打续航,其拥有5300mAh大电池,电神4仅比小米Max2小了300mAh,但是考虑到前者屏幕也小,所以理论上电神4续航能力应该将会更强劲。

20170710182603_5513_nEO_IMG.jpg

其他信息方面,华硕智能手机的微博显示,“有无痕全金属机身设计,给你“裸背”诱惑,距离华硕电神4预约开启还有4天”。据悉这款新机将于本月21日10点在苏宁易购开启预约,售价则还未公开,想了解这款机型详细,请持续关注我们。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看