这才是情怀,诺基亚功能机105/130发布

当HMD成为诺基亚的新东家之后,诺基亚3310复刻版的大获成功或许让HMD出乎意料,这类经典机型在诺粉心中不可撼动的地位,也让其依然还有巨大的市场潜力,由此也有了复刻多款诺基亚经典机型的决定,无疑也是在用情怀挽留用户。近日HMD发布旗下的两款复刻新机105和130。


从外观上来看,105和130的相比老款来说有了一定改变,采用了聚碳酸酯外壳材质,键盘也从此前的一体式更换为分离式设计,手感和实用性都更高。颜色方面,诺基亚105提供提供蓝色,白色和黑色可选,诺基亚130则有红色、灰色和黑色三款。

b15a2d520bfa815_nEO_IMG.jpg

配置方面,诺基亚105采用1.8英寸彩色显示屏,预装贪吃蛇游戏,内置FM收音机,支持2G网络,连续通话时间可达15小时,待机时间可达1个月,存储空间最多可容纳500条短信和2000个联系人,依然分为单/双卡版本。


而诺基亚130同样是1.8英寸彩屏,支持32GB存储卡扩展,主打音乐播放,最高可连续播放11.5小时视频,使用FM收音机的续航则能够达到44.5小时,同时支持蓝牙,可适配蓝牙耳机使用。

d440f4b606fd534_nEO_IMG.jpg

价格方面,诺基亚105单/双卡版本售价为14.5美元和15美元,均不含税,分别约合人民币98/101元。而诺基亚130售价21.5美元,约合人民币145元。

a6208e6eeee4fe2_nEO_IMG.jpg

对于现在的HMD来说,尽管旗舰机型还未发布,可复刻产品已经赚足了眼球。此次发布的诺基亚105和130,超长的待机时间使得其无疑是个合格的备用机,但是连微信和微博都不能用的功能机,在主流市场恐怕就很难有太大作为了。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看