小米6产能爬坡完成 即将全色系开卖

小米6自发布以来,特别是亮银色着实让人惊艳,加上835的处理器,无论颜值和实力都不错。却一直处于供货紧张状态,并且可选颜色也有限,之前上架的只有黑色版,7月14日亮白色版首次开卖也秒罄,现在小米终于宣布,小米6全色系将于7月18日早10点开售。

20170717122750_5660_nEO_IMG.jpg

小米6有亮黑、亮蓝、亮白、陶瓷黑四色可选,这次全色系开售,看惯了黑色和白的似乎有点单调,而青春活力的亮蓝色终于可以入手了,但不知备货情况如何,对于这款抢眼色想必等待的朋友也不少,可能依然会不太好抢。


配置方面,小米6搭载骁龙835处理器,内置6GB大内存,后置变焦双摄,支持四轴光学防抖,售价2499元起。这次小米6在外壳工艺上有两处高成本的难点:一是不锈钢中框的高硬度使得它的加工难度远大于铝,另一个就是后背板所使用的四曲面3D玻璃良品率极低,等了这么久也是情有可原。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看