见证窗的故事 魅族将在大本营发布PRO 7

前一阵子,魅族的新旗舰PRO 7经过多次曝光,介于其可能会采用创新的副屏设计,相信不少魅族的粉丝应该还是蛮期待吧。今天官方终于公布新旗舰PRO7将于7月26日在珠海和大家正式见面。发布会具体时间为7月26日晚上19:30,地点位于珠海歌剧院。

 20170717_101800_585.jpg

根据魅族科技官方微博说的,“7月26日19:30#魅族PRO7# 新品发布会将于珠海歌剧院举行,邀你共同见证「窗」的故事”。这里的“窗”很可能就是PRO7背后的那块副屏。关于这块副屏的的玩法,魅族将在26日的发布会上做更多的介绍。

 

魅族PRO7配置上采用了5.2英寸的1080P主屏幕,搭载Helio X30十核处理器,拥有6GB或8GB+128GB存储组合,并使用了索尼IMX386+IMX286 1200万像素后置双摄像头、1600万像素前置摄像头。之前曾有消息称魅族PRO7将搭载三星Exynos 8895,不过由最新消息看,魅族PRO7用上三星Exynos 8895可能性非常小,但是具体的详细情况还是期待26日的发布会吧。

 20170717100907_3184.jpg

这次最大的亮点是魅族首次在产品线上使用的背后副屏,副屏支持黑白模式、拍照预览、玩游戏,主屏可以做的事情,它大部分都可以做,而且关机还能使用,更多的玩法还得魅族发布会上说明。每次魅族的发布会都会打出一具有些差异化和创新的东西,这次的PRO7更是在机身背面加入一面屏幕,能够玩出什么新花样还是很值得期待的。

_1080839.jpg

_1080840.jpg

这次我们也收到了魅族的邀请函。刚收到邀请函盒子时,镂空雕刻的“7”字样明显能让人联系到即将发布的PRO7。打开盒子先是一张“说明“,向两侧拉开可以看到一张蒲公英的图片,还带有香味,这张图片可能暗示了PRO7在对焦和虚化方面的优势,说明拍照效果会不错。

 

_1080842.jpg

_1080843.jpg

最后就是此次发布会的邀请函,这张卡片显然就是PRO7背面示意图,后背的副屏很直接的展示了出来。邀请函上写明了这次发布会的时间和地点,关于PRO7的一切问题都将在发布会上获得答案。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看