Moto推出无线充电模块 国内有望上市

联想自从推出Moto Mods模块以来,国内反响还算热烈,我们很高兴看到摩托罗拉能够将模块化的想法转化成现实,尽管这些配件很贵,但是至少改善了我们在很多特定场景下的使用体验,未来价格下降之后还是很有竞争力的。而今天,我们又迎来了一个非常有趣的模块。


联想的Moto Z系列手机本身不支持无线充电,但由于该机支持外置Moto Mods模块,因此其可能性也是无限的,近日,该机的一款支持无线充电功能的Moto Mods开启了售卖,Moto Z系列手机搭载这款外置的Moto Mods模块,也因此有了无线充电的功能了。


20313545672420170715_203905_5921.jpg

通过国外零售平台的截图我们看到,这款模块名叫“moto style shell with wireless charging”,只要将其安装到Moto Z或Moto Z2手机的背面,立即拥有一个支持10W无线充电的手机,该模块支持Qi和PMA无线充电底座,并且模块很薄,仅增加了3.25mm的厚度,并提供了四种颜色选择。


售价方面,这款模块售价39.99美元,约合人民币270元,比起其他模块来说还是比较便宜的。但是目前还未在国内开卖,估计也不会等太久的。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看