HMD召开Nokia 6媒体见面会 情怀之外还有很多

今天下午,HMD在北京举行了Nokia 6中国媒体见面会,会上HMD正式发布了诺基亚6,并且除了产品之外,很多诺基亚的老朋友也来到了现场,其中甚至包括HMD CEO。

 865ef8b035cea72cbd882fd6f792f5a51.jpg

HMD选择在中国发布Nokia 6体现了对这一市场的重视,并且今天也是HMD第一次和中国媒体见面。在分享会上,HMD 现任首席营销官上台致辞,讲述了他和诺基亚的羁绊和发生过的一系列故事,看到这里大家是不是觉得HMD要开始卖情怀了?从最近还有今天HMD的发声来看,诺基亚逃不过的话题还真是情怀。

 

从HMD CEO的讲话来看,他作为诺基亚前员工,参与过很多诺基亚手机的研发,而现在HMD取得了诺基亚品牌10年的使用权,他完全有信心再一次复制之前诺基亚的成功。所以他们才在如此快的时间准备好了Nokia 6,即使还有一些不足之处,但是他们希望能够体现出自己的积极态度。

 852190fda8488cb0ce16b87f31fa87723.jpg

对于为何在中国市场首发,HMD也给出了自己的说法,因为中国消费者是相当懂手机的,对于电子产品的要求非常高,并且本土厂商之间的竞争也十分激烈,所以诺基亚选择在这里开始也是对自己的一次挑战,他们也有信心重新定义好手机。

 

那么Nokia 6是不是这样一部手机呢?现在看来虽然不是,但是我们能看到希望,Nokia 6硬件配置为5.5英寸1080P IPS屏幕,高通骁龙430处理器,4GB RAM+64GB ROM存储组合,拥有1600万像素f/2.0大光圈摄像头,3000mAh电池和Android 7.0等一系列优秀配置,其实除了处理器确实差强人意之外,其他配置已经达到了这个价位相当不错的水准。

 25585b43d9d09e04a09fb368ca83d7112.jpg

而硬件之外,Nokia 6更是有着独特优势:集成杜比全景声技术、可承受150牛的压力,200r/s的旋转,耐受+85和-40度的极温和95-97%的高湿,从这些数据来看,Nokia的品质依然让人惊叹,相信大家的荷包也已经准备好了!并且现在接触过真机的人,无一不惊叹这部手机的做工和品质感,所以一旦解决了处理器问题,诺基亚未来的产品很值得期待。

 

目前,该款产品在中国大陆市场首发,售价为1699元,在京东平台开始独家售卖,今天已经开始预订工作,仅需66元即可预定,还赠送6个月爱奇艺会员。本月19号就正式开放销售,过年前大家就能拿到这部手机了!


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看