HTC U Ultra大量真机图泄漏 双屏幕设计

明天就是HTC发布新品的日子了,在发布会开展的前夕,关于HTC手机的消息也开始多了起来。日前荷兰媒体Techtastic曝光了HTC U Ultra(代号“Ocean Note”)的新机的大量真机照,从图片上来看,也基本印证了此前的众多传闻。

18731566_1200x1000_0 (2).jpg

从图片上看,新机采用了玻璃机身,采用了大小双屏幕的设计,其中辅屏功能与LG V20手机功能相似,能够显示天气、音乐等短消息显示功能,在主屏幕关闭的情况下能够显示日期、电量等信息,节省主屏幕电量。指纹识别模块放在手机正面,而手机背部的摄像头凸起,旁边则是双LED闪光灯以及激光对焦模块,底部则是USB Type-C接口和扬声器。

18731572_1200x1000_0 (2).jpg

配置参数方面,根据此前曝出的消息显示,新机采用6.0英寸2K屏幕,搭载高通骁龙821处理器,辅以4GB RAM+64GB ROM起步,主摄像头为2400万像素,前置摄像头为1300万或1600万像素,内置4000mAh电池。另外,HTC U Ultra或将抛弃3.5mm耳机插孔,并采用USB Type-C接口。


从手机的外观和配置来看,新机还是十分有亮点的,可能由于骁龙835档期问题,手机并没有就处理器而推迟发布,如果有一个合适的价格的话,这款手机还是有一定的竞争力的,至于真正怎么样,我们只能等待正式发布后看市场是否接受了。有消息称国行版本将会在2月份单独举办发布会公布,期待新机国行版的用户还要等待一段时间了,不过时间不长,我们先在明天的发布会后一睹真容吧。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看