老罗坚持跑分无用论 比性能不如多打折

昨天2016年年度安兔兔手机性能排行Top 10终于揭晓,虽然今年已经有很多人试图证明性能其实并不是很重要,但是很多消费者购买手机,第一个看的还是跑分成绩。不过今天还是有一个人跑出来唱反调了——对跑分积怨已久的罗永浩。

 QQ截图201701111730291.jpg

众所周知,安兔兔的资方是小米公司,不过同样搭载了骁龙821,但是小米Note2等手机并没有占得前排的位置,这说明该榜单还是非常客观的,只是华为Mate 9的缺席让人有些惊讶,不过这可能和华为方面并没有做麒麟960对安兔兔跑分的优化有关。

 

锤子M1和M1L一举取得第三和第四的成绩,可是老罗对此并不感冒,他表示:“那我现在终于方便再说一次了:跑分确实没什么意义。”其实老罗对于跑分一直不待见,甚至称以前的T系列手机甚至会对跑分软件做负优化。以前这些言论也引得很多骂声,很多人认为是因为锤子手机性能不好所以老罗才这么说,但是现在M系列跑分成绩优异,老罗依然坚持自己的看法,也算是打了喷子的脸了。

 

与其比跑分,打折优惠才是大家更关心的问题,新年到了,锤子科技宣布在1月7日至1月23日活动期间,购买手机的用户都能收到重磅好礼。

 QQ截图201701111730452.jpg

具体内容为:活动期间凡是在官方网站上购买Smartisan M系列手机,均可获赠一个手机保护套及一张100元官方配件优惠券,另外购买Smartisan M1L标准版还加赠Smartisan S-1000红色耳机一副,这么算下来,赠品价值达248元,还是很划算的。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看