OPPO R9s新年红上市开卖 2799元加“量”不加价

红色对中国人一直是喜庆的代表,在新年来临之际,OPPO特别推出了R9s新年特别版,恰到好处的红色配合正面的黑色屏幕获得不少用户的好评。而今日,这款许多人期待的新品正式开卖了。

3495987009e24fb790e83a5fc512f53720170111100903 (2).jpeg

目前在OPPO的官网上,用户可以选择全款购买,售价2799元,订单7天内发货,可享受花呗12期免息,用户现在购买还有蓝牙音箱等礼包赠送,如果是此前参加预定的用户还可以享受半年延保的福利。


配置方面,R9s采用5.5英寸1080P屏幕,配备了高通骁龙八核处理器,主频为2.0GHz,内置4GB RAM和64GB ROM存储,支持Micro-SD卡拓展,内置3100mAh容量电池,支持VOOC闪充技术。前置1600万像素和心态,针对自拍进行了优化,后置1600万像素摄像头,采用与索尼联合开发的IMX398传感器,光圈最大F1.7,拥有不错的拍照水平。


在过去的一年,OPPO凭借R9以及R9s系列产品的走红,热销了一整年,成为不少手机厂商学习的对象。这次开卖的R9s在配色上十分适合新年红火的氛围,相信趁着新年过节,这款配色特别的版本又将引起新一轮的销售狂潮。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看