人人车发布内部信,将对公司全面梳理整合

近日,人人车CEO李健发布内部信表示,将对公司架构、部门、团队的全面梳理与合并重组,并进行人员调整。对于具体减员人数或比例官方并没有公布。

173048419855nEO_IMG_timg (1).jpg

“我们的业务阶段仍处在创业初期,但因为组织架构滞后业务发展,部分团队士气已经偏离了创业状态。决策缓慢,工作低效,人浮于事,纪律散漫等现象不断涌现并有蔓延的趋势”,李健在内部信中介绍,“通过此次调整,我们将理顺业务逻辑,实现优化增效,轻装上阵,重新出发,迎接下半年的挑战和机遇”。

140723307113nEO_IMG_timg (2).jpg

对于人员调整的事宜,在内部信中李健透露,“在此次调整中,因为部门合并调整,优化结构造成减员的同学,我们将给予补偿。感谢每一位同学在过去的付出和努力,并祝未来一切顺利”。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看