Uber正在纽约测试打“飞的”服务,最早7月上线

据《纽约时报》报道,Uber正在纽约测试直升机服务。据悉,这项产品被命名为Uber Copter,乘客最早可于7月9日在纽约享受到这项服务,具体航线为曼哈顿到肯尼迪国际机场,航程总时长为8分钟左右,飞行平均价格为每人200至225美元,每架直升机最多可容纳5名乘客。Uber航空业务负责人Eric Allison表示,这项业务将为乘客节省大量时间,未来Uber直升机业务也将扩展至更多城市。

nEO_IMG_timg (3).jpg

在本次测试中,测试航班从华尔街附近的曼哈顿直升机场起飞,目的地为肯尼迪国际机场。去机场的乘客首先将被接送至曼哈顿的停机坪,并乘直升机到肯尼迪机场的直升机停机坪,随后Uber将开车将他们送往指定航站楼,从机场返程至曼哈顿的程序一样。每个航班上都有两名飞行员,乘客将在起飞前播放90秒的安全视频。由于空间有限,乘客只允许携带一个手提包和一件重量不超过40磅的手提行李。

nEO_IMG_timg (5).jpg

相关人士还透露,Uber Copter将在当地时间周一至周五晚高峰时段运营,乘客可以即时或者提前至多5天预订直升机服务。预订成功的乘客将收到含有登机牌的Uber邮件。一位知情人士表示,Uber Copter推出后,将首先对白金会员和钻石会员开放,这是该公司忠诚度奖励计划的前两级会员。目前,从曼哈顿到肯尼迪国际机场,乘车至少需要一个小时,而在交通高峰时段,可以持续两个多小时,地铁和铁路则需要50到75分钟。Uber承诺,使用Uber Copter地面交通+空中交通的总时长不超过30分钟。

nEO_IMG_timg (4).jpg

其实,使用Uber不仅能上天,还能够下海。上月底,Uber还对外推出了潜艇预约服务。据悉,新的服务名为“scUber”,人们可以通过使用Uber应用预订一艘两人潜水艇,并参观水下世界遗产。不过,该潜艇服务仅服务于澳大利亚大堡礁。该项目是Uber与大堡礁环境保护组织合作,使用一个由电池供电的驾驶型“飞毛腿”,将在5月27日至6月18日之间进行20次潜水,每次潜水持续一小时。然而,Uber其他大多数服务相比,该项目成本较高,每人花费高达1030美元。

nEO_IMG_20190524105185718571.jpg

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看