小电正式入驻武汉地铁,等车充电两不误

今日,共享充电宝品牌小电宣布,与武汉地铁集团有限公司达成合作,今后小电企业的全线入驻武汉地铁,为武汉轨道交通乘客提供共享充电服务。这是小电入驻武汉天河机场、武汉客运站后,再次与武汉城市交通枢纽合作。目前,小电共享充电在武汉地铁1、3、4、6、7、8号线站点已经全部安装到位,地铁2号线的安装也将于近日完成。

nEO_IMG_b98f-hwzkfpu3759447.jpg

基于双方的合作,小电将在武汉地铁人流密集站点上线运营,乘客均可通过微信小程序、支付宝或小电App等渠道,扫码租借充电宝。除武汉外,小电现已覆盖襄阳、宜昌、荆州、黄冈、孝感、荆门等湖北省内15个城市,当地市民可以通过微信和支付宝双渠道租借充电宝,且只要微信支付分或芝麻信用分满550分即可享免押金租借服务。

nEO_IMG_timg (2).jpg

在布局上小电一直致力于覆盖全场景并满足不同场景维度的用户需求。早先小电在武汉就与周黑鸭、大米先生、袁老四火锅,公馆KTV、赫本酒吧、百罗森便利店等武汉知名品牌独家合作,在武汉构建了餐饮、娱乐休闲、住宿、生活便利,交通枢纽等完整的共享充电覆盖网,满足武汉市民对于不同场景的用电需求。

nEO_IMG_timg.jpg

目前小电已覆盖北上广深杭等全国320座城市,用户量突破1亿。小电方面称,共享充电宝行业已进入总决赛比拼阶段,未来将不断顺应时代步伐,革新技术;以精细化运营为企业战略,持续拓展场景布局,激活共享充电市场潜能,并对产品和用户体验持续优化,借助物联网和移动支付的互联网应用,通过微信小程序、支付宝等工具与线上用户连接,完成用户积累。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看