巴士管家获网约车牌照,运营范围达70城

今日,票务预订与用车品牌商巴士管家正式宣布,已于近日在江苏省南通市道路运输管理处正式获得了《网络预约出租汽车经营许可证》,成为了江苏省首家全国性网约车平台。目前,巴士管家可实现在北京、上海、广州、深圳、苏州、杭州、南京、无锡、宁波等全国70余座城市的一键叫车服务。

nEO_IMG_timg (1).jpg

一直以来,巴士管家都从事的是汽车票和用车服务在线预定业务。目前,巴士管家已形成汽车票、城际定制快车、公务用车、定制巴士、校园巴士、机场巴士、火车票、酒店、网约车等业务板块。业务覆盖至江苏、上海、广东以及浙江、安徽、江西、山东、河南、福建、新疆等省部分城市。

nEO_IMG_timg.jpg

早在去年3月,巴士管家获得苏州市《网络预约出租汽车经营许可证》,成为江苏省首家全国性网约车平台, 分别具备了在全国线上服务和在苏州线下服务的资格。当时,巴士管家还表示,“将继续严格遵照网约车经营服务相关政策规定,全面接受政府部门的监督与管理,确保线上信息安全与线下营运安全,对各个环节严格把关,致力于为巴士管家用户提供全方位、多角度、深层次的交通出行服务”

nEO_IMG_timg (2).jpg

去年12月,巴士管家宣布与曹操专车达成深度合作,在杭州、上海、南京、北京、广州、深圳、苏州等近30座城市同步接入曹操专车服务。用户进入巴士管家首页界面,点击“打车·专车”入口,即可实时或预约曹操专车所有上线城市的多种新能源车型。这是继此前巴士管家取得网约车资质许可后接入的首家专车平台。


现阶段,在用户安全保障体系上,巴士管家在已有的一套安全系统和客服系统基础上,针对网约车进行了全新升级,行程分享、一键报警、号码隐私保护、实时定位等功能同步上线,并配备一支自有客服团队24小时在线应答。在推出网约车服务之后,巴士管家在交通出行搭建上趋于完善。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看