滴滴新成立公司,业务范围包括机票代售、旅游等

根据企查查数据显示,近日,北京小桔科技有限公司(滴滴)新增对外投资,注册成立北京桔财动力科技有限公司,出资比例100%,注册资本5000万元人民币,法定代表人为滴滴出行企业级事业部总经理吉跃奇。对此,滴滴方面暂未进行评论。

nEO_IMG_QQ截图20190415172130.jpg

具体来看,桔财动力经营范围包括:技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务、技术推广;企业管理咨询;基础软件服务;应用软件服务;设计、制作、代理、发布广告;火车票销售代理;航空机票销售代理;汽车租赁(不含九座以上乘用车);酒店管理;小客车代驾服务;境内旅游业务。

nEO_IMG_u=3027979062,3892644324&fm=26&gp=0.jpg

近段时间,滴滴方面不断拓展产品线。今年1月,滴滴金融服务在滴滴出行产品端上线,已经上线的产品包括名为“点滴相互”的重大疾病互助产品、大病筹款产品“点滴求助”,以及健康险、理财、车险等板块。当时,滴滴方面表示,滴滴金融服务事业部于2018年初成立,目的是希望为体系内的司机、乘客、合作伙伴等出行生态参与方,提供出行场景定制化、安全可信赖的融资、保险、支付、理财等多样化服务,助力出行生态稳健发展。

nEO_IMG_timg.jpg

近日,滴滴还上线“全桔系统”,为出行生态合作伙伴提供一站式金融服务解决方案。据悉,新的系统通过滴滴金融服务独有的账户管理及大数据风控能力来为出行生态内合作伙伴更高效地提供量身定制的金融服务。目前,“全桔”系统已经与汽车融资租赁公司沣邦、多家资金方以及保险公司等合作伙伴对接,开始服务出行行业中间环节的汽车租赁公司,简化针对网约车车辆和司机的金融服务流程。而此次新公司成立后,滴滴方面也将拥有进入OTA行业的能力。不过,是否会有滴滴买票一类的业务出现,还都是未知数。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看