瑞幸咖啡再开14城,新品“小鹿茶”同步上线

从正式营业到现在,瑞幸咖啡在发展上十分迅猛。在今年年初,瑞星咖啡还发布了2019年的目标:新建2500家门店,年底总数超4500家,并在门店和杯量全面超越星巴克,成为中国最大的连锁咖啡品牌。近日,瑞幸咖啡宣布在合肥、佛山、沈阳、昆明、石家庄、太原、南昌、南通、常州、温州、绍兴、泉州、扬州、镇江等14个城市入驻。截止目前,瑞幸咖啡已经在全国36个城市开店。

152138107748nEO_IMG_063c7674195582d.jpg

根据瑞幸咖啡公布的数据显示,截止2018年年底,已经在全国22个城市建立了2073家门店,实现一线城市5分钟核心区域全覆盖,同时均为100%直营;目前已经拥有1254万消费客户,杯量达到8968万杯,其中自提比例达到61%;而在配送方面,外送订单平均配送时间位16分钟43秒,配送30分钟超时率仅为0.4%;总体达到99.6%客户满意度,3个月复购率大于50%。

152153609233nEO_IMG_timg (4).jpg

除了新开城市之外,瑞幸咖啡还在产品种类上进行了更新。一款名为“小鹿茶”的芝士茶饮在北京和广州部分门店内出售。目前,小鹿茶共有4款:桃桃芝士红宝石茶、芭乐芝士红宝石茶、西柚芝士茉香茶、莓莓芝士茉香茶。除西柚芝士茉香茶提供冷热饮之外,其他三种均提供冷饮。4款茶饮售价均为27元大杯,但考虑到瑞幸自带的“充二赠一”的优惠,折算下来18元人民币一杯,也算是相当实惠了。


据瑞幸方面介绍称,小鹿茶是瑞幸咖啡“跨界”做饮品的一次大胆尝试,是其产品结构更加多元化的标志。通过推出小鹿茶,不仅可以增加瑞幸咖啡茶饮产品线,满足顾客对于多样化饮品的需求,紧跟饮品市场潮流,还可以满足消费者在更多生活消费场景的不同需求。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看