迪士尼也推流媒体,Disney+月费定在6.99美元

据外媒报道称,迪士尼即将于今年11月12日推出Disney+流媒体服务。迪士尼高管凯文-迈耶(Kevin Mayer)称,Disney+应用程序在设计上非常基础,对于任何使用过流媒体电视应用程序的人来说操作很简单,使用它的用户能够快速浏览不同的内容和推荐信息等。Disney+将包含大量迪士尼内容,包括皮克斯、漫威和《星球大战》内容。迪斯尼的一些经典内容也有望在其流媒体服务上提供。

nEO_IMG_timg.jpg

从费用上来看,迪士尼的每月订阅费用为6.99美元,如果按年付费还有优惠,每年只需要69.99美元。除了单独订阅外,迪士尼还提供了捆绑销售等方面的信息。迪士尼预告称,如果用户订阅其三种流媒体服务(包括Disney+、ESPN+和Hulu)的任何两种或三种,他们可以享受一定的折扣。与Hulu捆绑的方案得到了不少网友的关注,然而迪士尼没有透露捆绑销售的细节。

nEO_IMG_timg (1).jpg

此前迪士尼首席执行官鲍勃·伊格尔(Bob Iger)曾向股东表示,“Disney+ 将在不久的将来推出,并奉上此前被掩藏好几年才放出的电影内容。”目前,迪士尼还预告了Disney+上的一些内容,包括所有皮克斯电影、漫威超级英雄电影和自家的动画电影等等。

nEO_IMG_1cec2ef49a1c5a2317ecdf1a4d7e675ae5a71177_size301_w2048_h1152.jpg

值得注意的是,迪士尼方面并未详细公布Disney+的适用平台,只是举例称,用户可以在智能电视、手机、平板电脑和PC上使用,另外Roku和PS4也被提及。如果想要更多地了解Disney+流媒体服务,我们可能还需要给迪士尼更多的时间透露。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看