“加拿大鹅”迎反转,网易考拉公布检测结果:正品

因平台所售加拿大鹅羽绒服是否为正品一事,网易考拉一直在努力寻求事情的真相,并以此来维持平台声誉。今日,网易考拉官微发布消息称,“加拿大鹅羽绒服真伪检测结果公布:是正品。过去三个月,因该商品真假争议对消费者、社会公众造成的困扰和疑惑,我们深表歉意”

nEO_IMG_QQ截图20190314175208.jpg

据悉,在2018年年底,线女士在网易考拉上购买了加拿大鹅中长款女羽绒服,并质疑可能是假货。据线女士称述,自己收到的这款衣服做工比较粗糙,衣服上有多处线头,就将衣服的防伪标识、logo、产品商标等多张照片发至加拿大鹅官方验假网站,进行认证。收到官方回复考拉所卖的这件羽绒服为假货。


不过,在今日午间,杭州市滨江区市场监督管理局消保主任潘杰表示,网易考拉加拿大鹅经鉴定为正品,“我们通过(加拿大鹅)上海的子公司,把实物寄到加拿大鹅,他们鉴定为正品,英文说法是‘Original authentic’”。

185059726237706.jpg

值得注意的是,加拿大鹅官方通过邮件给消费者缐女士和网易考拉分别出具的商品鉴别结果不一致,并对部分消费者造成了困扰。针对此类情况,网易考拉一直努力与加拿大鹅官方联系,寻求权威鉴别渠道,给消费者客观精准的答复。当时,加拿大鹅官方还通过邮件回复网易考拉称,可将商品送至其在中国大陆指定的售后维修机构进行实物鉴别真假,直至真正的结果出现。

165130445457nEO_IMG_timg.jpg

对面事件最终的结果,网易考拉方面表示,“作为一家成立仅4年的电商平台,距离优秀的标准还很远。未来,我们会以更加敬畏的心态,接受来自用户的意见和建议,不断改进并提高服务水平。请大家放心,网易考拉’正品保障、假一赔十‘的承诺不会变,提供更高品质商品与服务的初心不会变”。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看