支付宝联手巴莱克银行,为当地商家普及移动支付

随着时代的发展,越来越多的国家与地区开始接入移动支付,让更多的人享受到极速地结算方式。据外媒报道称,英国现在已经有一些商店、餐馆和酒店接受支付宝。英国巴克莱银行(Barclays Bank)表示,他们还要提供软件让更多零售商升级现有的POS系统,以便接受支付宝,而不需要使用额外的工具。

21043461852520(3).jpg

据介绍,巴克莱银行以英国为中心,提供金融服务,主要业务是银行业及投资业。如果以资产来衡量,巴克莱银行是英国最大的金融银行之一。巴克莱银行已经有了300多年的历史,业务范围覆盖到了60多个国家,包括所有的金融中心。在业务上,巴克莱卡处理了英国接近一半的信用卡和借记卡交易。在接入支付宝后,该公司表示,中国游客是英国零售商的重要客户,他们今年在英国的花费有望达到10亿英镑。

1741278424261554469876642.jpg

巴克莱全球支付接纳业务主管罗布·卡梅伦(Rob Cameron)表示,“得益于我们对平台展开的重大投资,我们的客户已经可以接触越来越多的支付类型,每一种都可以通过满足新客户的需求来帮助其增加市场份额。我们与支付宝签订的新协议为零售商提供了重要工具,帮助其抓住赴英中国游客的增加带来的创收机会。与此同时,支付宝用户也可以享受更多的便利和店内支付流程,提升他们的整体购物体验。”


巴克莱欧洲、中东和非洲业务负责人罗兰德·帕尔默(Roland Palmer)表示,“支付宝很高兴宣布与巴克莱卡合作为中国游客提供他们已经熟悉的移动支付体验。通过这项战略合作,支付宝现在可以为更多英国商家提供与越来越多的中国游客联系和互动的方式。这也向着我们的愿景又迈出了一步:为海外旅行的中国游客提供无缝的旅行和支付体验。”


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看