多闪从未在应用宝上架?官方称是遭遇下架

近期,社交App多闪被腾讯应用宝下架一事引发了广泛关注,一些自媒体也开始制造谣言。同时,还有消息声称,多闪从未在腾讯应用宝上线过。对此,字节跳动副总裁李亮在微头条中回应称,“近期腾讯应用宝下架了多闪,一些媒体做了报道,双方也沟通处理。但一些不负责任的自媒体却制造谣言,称多闪从来没有在腾讯应用宝上架过,还大字报式恶意中伤。现把多闪在应用宝上线的证据以及造谣自媒体晒出来,希望有关部门介入调查”

nEO_IMG_微信截图_20190314145242.jpg

先前,今日头条母公司字节跳动表示,腾讯对竞争对手的屏蔽措施正在升级。3月11日,腾讯应用宝上已经搜索不到抖音推出的视频社交APP多闪。字节跳动称,他们正在与腾讯方面进行沟通。在此期间,一个号称互联网专家的“磐石之心”个人微信还发文称,“据我所知,腾讯应用宝从未上架过多闪这款产品,更谈不上下架了。应用市场事商业产品,并非开放平台,室友全力自由选择上架哪些产品的,这也是行业的普遍现象和同行法则”

164136392244175516659046155100246264nEO_IMG_timg.jpg

据悉,多闪在发布后的一周之内,就开始陆续在各大应用商店上架。而根据李亮晒出的截图显示,多闪App于2019年1月24日在腾讯开放平台审核通过,随后上架。由此可以证实,多闪从未在应用宝上架的消息纯属谣言。对此下架事件,李亮还补充道,“朋友说,这些造谣的自媒体可能也是奉命办事,应该‘绕过伪军打鬼子。现实情况是,‘鬼子’藏得深,‘伪军’跳得欢,奈何?”


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看