苹果视频服务再添伙伴,HBO、Showtime或将签约

早在一个月之前,就有消息称,苹果计划4月份与哥伦比亚广播公司(CBS)、维亚康姆(Viacom)和Starz合作推出视频服务。目前,苹果正在为其新的流媒体视频服务做最后的准备,该服务将为苹果设备所有者提供免费原创内容,并为现有的数字服务提供一个订阅平台。据知情人士透露称,在3月25日苹果春季发布会之前,存在合作意向的公司必须做出最后的决定。目前,包括Showtime频道和HBO频道等都存疑合作意向,但并未确认。

946.jpg

不过,有知情人士表示,HBO可能会加入其优质网络“兄弟公司”的行列,但它与苹果的谈判并不是很顺利。苹果向HBO提供的条件与亚马逊提供的不同。虽然苹果和HBO之间的确切分歧尚不清楚,但随着苹果试图以新的方式整合现有服务,媒体公司一直对数据共享和收入分配感到担忧。还有知情人士称,苹果在周五之前将至少能够搞定两笔签约。

945.jpg

在运维上,苹果的视频服务将会被整合进该公司的硬件设备中,例如iPhone、iPad和Apple TV机顶盒等。这个服务的内容将会有两个主要来源:苹果自制的电影和剧集,以及来自外部媒体合作伙伴的内容。目前,苹果的Apple TV应用已经可以观看HBO的内容。但是当用户购买剧集的时候,页面会跳转到HBO自己的应用中,用户需要在HBO应用中进行观看。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看