网易严选回应裁员:“年后裁员30%”不实

此前互联网行业遭遇寒流,不少耳熟能详的公司在年底开始进行“人员优化”,使得越来越多的相关从业人员开始担忧自己的职位。近日有网友爆料称,网易严选将在除夕前通知裁员,而年后还将继续裁员30%,预计将从1400人裁到900人,400位程序员也将优化一半。

 627.jpg

若真的是除夕前通知裁员,确实非常闹心。而更让这位爆料网友不能接受的则是经济上的损失,“当初hr沟通的一年20薪,辛苦工作到年底没想到会裁员,原先答应的20薪年终奖没了,摇身一变就成了n+1的赔偿款”。为了证明自己言论的真实性,这位网友还曝光了带有网易严选字样红章的“协商解除劳动合同协议书”。

 626.jpg

不过,网易严选方面今日针对相关言论,回应称“网络上所谓的‘年后裁员30%’、‘1400900’等均为不实信息”,“为了不断迎接市场的挑战,网易严选团队从未停止过引入行业人才,也在持续深入调整优化团队,保持团队高水准业务能力,敬请大家关注相关岗位招聘信息”。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看