微视上线视频红包功能,只需三步即可参与

今日,腾讯微视正式上线了个人视频红包玩法。据悉,用户将微视、微信和QQ更新到最新版本后,可以通过微视制作视频红包,分享到微信和QQ。好友和群友抢到红包后,可以直接领取到微信钱包和QQ钱包。除了可以发红包,用户还可以分享“讨红包”视频,获得好友和群友打赏。

nEO_IMG_9edac0b25e1cdf4.jpg

据介绍,使用视频红包功能很简单,只需三步:“拍视频、塞红包、发布并分享”。具体来看,用户需要打开微视拍摄界面,点击右下角的“红包”按钮,选择自己喜欢的视频红包模板,拍摄视频或上传本地视频后,可以选择使用微信钱包或QQ钱包来包红包,并分享至微信或QQ。好友或群友可在视频里领取红包,金额直接进入微信或QQ钱包。

nEO_IMG_29e0748cbf6d99c.jpg

值得注意的是,视的红包视频在微视平台上默认私密,只有被分享给微信和QQ好友才可见。当然,用户也可手动设置为可见,让自己的微视好友领取。此外,发红包时,微视还提供了包括“手势红包雨”、“多结局埋红包”等多种趣味模板。其中,“手势红包雨”可通过人工智能识别在拍摄者手掌中下起一场红包雨;而在“多结局埋红包”中,用户可在视频中插入多个结局并设置红包。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看