微信红包上线新功能,或让红包更具人情味

日前,腾讯集团高级执行副总裁、微信事业群总裁张小龙在刚刚结束的微信公开课上表示,微信中的红包功能越来越变成一种赤裸裸金钱的交易,但其本质上是用来传递情感的轻应用,而不应该是赤裸裸的金钱关系。并且在此次活动的现场,还发布了两个关于企业微信成为“好产品”的变化,并且宣布其将于近日上线。

 2.jpg

其中第一个变化将在今年春节期间上线,企业微信的用户或是企业可在企业微信中申请红包封皮,而这点与线下定制化红包的理念颇为类似,使得红包有了明显的宣传功能。而第二个小变化,则是微信将通过在红包中添加自己制作的表情等方式,来强化情感的分量和互动趣味。

 1.jpg

作为微信方面在2014年推出的功能,根据官方数据显示,在微信红包推出两天不到的时间里,参与用户已经超过了500万,总计抢红包7500万次以上,平均每分钟领取红包达到9412个。而随着这一功能两个变化的更新,也意味着微信的红包功能将被赋予更多的含义。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看