字节跳动或推社交软件抖信,1月15日将见分晓

日前有消息显示,北京字节跳动科技有限公司已向媒体发送邀请函,并宣布将于1月15日在北京举办抖音&社交新品发布会,尽管官方尚未透露此次活动的具体内容,但在日前有消息显示,其或将推出一款探索视频社交的产品。并且有曝光信息显示,在去年其就已经申请了一个名为 “抖信”商标。

 1.jpg

根据目前相关信息显示,字节跳动很早就已经在内部研发社交产品,并希望其能够成为布局5G时代的一款社交产品。而作为旗下王牌产品的抖音,此前在社交方面也已经开始进行一定的尝试,例如除了评论和点赞之外,用户还能同步通讯录,以及扫码加好友,和发现好友等功能。

 2.jpg

事实上,目前在社交软件方面,除了腾讯旗下的微信和QQ之外,无论是此前的易信、飞信、米聊,还是昙花一现的子弹短信等,但都未能打破腾讯旗下产品的领跑局面。尽管目前字节跳动方面并未回应这一传言,但对于其此次或将会推出的抖信,外界也有着极大的关注。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看