美邮政觉得亏了,或将对亚马逊配送涨价

早在4月份,美国总统特朗普设立的任务工作组就发布消息称,它们正在寻找办法帮助美国邮政署削减亏损,与此同时,特朗普认为美国邮政署为亚马逊提供太多服务但收取的费用太低。今日,该工作组发布声明称,美国邮政署(United States Postal Service, USPS)在提高包裹收费时应该拥有更大的弹性空间。这也意味着,亚马逊等电商平台的包裹配送费将会有更高标准。

nEO_IMG_u=4273412255,193689509&fm=11&gp=0.jpg

据该工作组称,在过去10多年里,美国邮政署一直在亏损。特朗普不断抨击亚马逊,说它将美国邮政署当成“送货员“,付费比原本应该支付的少,自2007-2009年金融危机以来,邮政署亏损650亿美元,而亚马逊正是“元凶之一”。截至9月30日的2018财年,美国邮政署亏损约40亿美元,虽然配送的包裹数量增加,亏损还是相当巨大。

nEO_IMG_WLtF-hpinryc3695032.jpg

面对即将到来的物流价格变化,物流顾问公司MWPVL International的总裁马克·伍尔夫拉特(Marc Wulfraat)肯定了其对亚马逊或将产生的影响,“如果它们推行市场定价策略,绝对会给亚马逊业务带来负面冲击。如果价格上涨10%,亚马逊的年成本肯定会上升至少10%”。

nEO_IMG_z1_1.1414139063_500_272_186368.jpg

听说邮费要涨价,亚马逊不乐意了。根据Cowen & Co的估计,2017年亚马逊美国包裹有59%交给美国邮政署配送,2023年之前,包裹配送将会占到邮政署营收的50%。对此,由亚马逊及其它线上及目录托运商组成的The Package Coalition警告说,不应该将送货价格提高。The Package Coalition认为提价会伤害消费者、大型和小型企业,尤其会伤害农村社区。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看