蚂蚁森林推出低碳城市寻宝记活动 18个场景待发现

今日,蚂蚁森林上线了低碳城市寻宝记活动。用户可以通过蚂蚁森林首页多次进入参与活动,来收集绿色场景,召唤能量保护罩。低碳城市目前包含18个场景,包括生活缴费、绿色包裹、共享单车、绿色外卖、国际退税、ETC等。集满所有场景,可以获得3个能量保护罩,需注意,此次活动仅持续三天,即12月5日-7日。

1.jpg

根据蚂蚁森林的奖励规则,用户找到3-9个低碳场景累计获得1个能量保护罩;找到10-17个低碳场景累计获得2个能量保护罩;找到18个低碳场景累计获得3个能量保护罩;找全18个场景后,活动结束;保护罩赠送上限为每个用户3个。此外,本次活动赠送的能量保护罩无使用期限,用户参加活动需同意支付宝获取并使用头像、昵称。

2.jpg

其实这次活动,也是为了宣传这几年支付宝在低碳城市生活方面所做的努力。经过两年的探索和发展,目前蚂蚁森林已上线18个低碳场景:公众在平台上可参与的低碳行为从绿色出行、网络挂号、网上购票、在线缴纳水电煤费等扩展到住绿色酒店、订绿色外卖、购买绿色家电等等,涵盖了生活的方方面面。

3.jpg

对于未来的发展,蚂蚁森林产品负责人祖望表示,蚂蚁森林将继续接入更多绿色低碳场景,实现全场景打通,让公众在衣食住行中处处可选择对环境友好的生活方式。此前“绿色星球计划“的推出,是蚂蚁森林的再升级,旨在推动低碳理念和绿色生活方式在全社会范围内的感知与实现。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看