天猫逛逛落地12城,双11线下大促已经启动

随着双十一的临近,又到了各家电商布局的关键时刻,而天猫联合线下的活动也已经开启。此前,天猫总裁靖捷在双11启动会上宣布,今年将开启12座新零售之城,覆盖100个重点商圈,20万智慧门店,50万智能导购。目前已在手淘和手机天猫开启“天猫逛逛”入口,杭州、上海、重庆、广州、成都、北京、深圳、南京、武汉、西安、苏州、天津共12座城市已上线天猫智慧商圈。

 1.jpg

进入天猫逛逛功能并选择附近商圈后,用户即可领取该商圈所有品牌优惠券,并查看相应的活动门店,在品牌详情页内,还可查看门店详细信息,包括地址、电话、营业时间、门店商品信息等。除此之外,每个品牌门店还配备了专属顾问,用户可联系专属顾问咨询门店其他详细情况。此次天猫还在门店推出与线上同样玩法相同的“门店优享”活动,即11月1日0点—11月10日22点付定金,于11月11日2点—11月11日24点付尾款。

 2.jpg

值得一提的是,天猫逛逛页面还推出了智慧门店导购直播,为每位消费者提供1对1的管家式贴心服务,在店铺中陈列的数千种商品,可以享受一站式购齐的便利。阿里巴巴集团CEO张勇此前曾表示,未来,新零售、会员体系、营销、物流、金融等领域围绕城市生活,将产生无限的想象空间,而数字化服务则将延展到城市生活的方方面面。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看