网传哈啰或将拿到软银融资 目前谈判仍在继续

据外媒报道称,软银集团正与哈啰出行谈判,商讨投资事宜,具体的投资规模和估值目前尚不得而知,据悉,哈啰出行此前已获得蚂蚁金服和GGV纪源资本等投资,该公司的最近一轮融资发生在今年7月,当时哈啰出行还拿到了蚂蚁金服和复兴集团的融资,数额为10亿美元的F轮融资,估值超20亿美元。

122613744446170106182668175007987386567.jpg

公开资料显示,哈啰出行先后获得蚂蚁金服、复星、GGV、成为资本等投资,并在2017年10月与江苏永安行低碳科技有限公司合并,后与蚂蚁金服、深创投、永安行等成为战略合作伙伴。目前,哈啰出行旗下的哈啰单车注册用户超过2亿,已进入宁波、杭州、厦门、武汉、南京、长沙、青岛等300个城市,同时还进入260个景区为用户提供智能化共享单车服务。

183343159469892.jpg

自此前品牌升级更名为“哈啰出行”后,其业务也由单一的共享单车拓展到哈罗助力车和汽车等综合业务。在10月份,哈啰出行宣布正式接入嘀嗒出行,并在全国81个城市同步上线嘀嗒出租车业务。这也就意味着在这些城市里,消费者通过更新后的哈啰出行App或者哈啰出行支付宝小程序上的“打车”入口,即可便捷地使用一键叫车体验网约出租车服务。

123050209358nEO_IMG_微信图片_20181019122953.jpg

对于新业务的上线,哈啰出行CEO杨磊表示,“我们希望和嘀嗒出行联手,一起解决用户出行的痛点,未来,我们将始终聚焦如何更好地服务用户,全方位满足用户的出行需求,秉持‘科技推动出行进化’的使命,与更多合作伙伴形成用户和价值协同,共同为公众营造更加便捷、高效、友好的出行环境”。如果这次哈啰出行真能拿到新一轮的融资,对其来说将得到更多的发展的可能。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看