88苏宁拼购日 单日订单500万

此前,苏宁易购总裁侯恩龙在新闻发布会上宣布乐拼购改名苏宁拼购,并且在发烧购物节媒体发布会上还提出了“无所不能拼”的口号。8月9日凌晨,苏宁拼购发布了8.8全天战报:短短24小时内,8.8拼购日订单突破500万,共200万用户参与苏宁正品好货的拼购活动当中。

2.jpg

据苏宁易购燃指数统计,上线首日用户数达200万,每单送货时间平均为3小时,卖出10万件面膜和20万+泰国榴莲,沈阳、成都、西安为“最能拼城市”。 苏宁已经从以前的家电经营为主,逐渐转变成全品类的零售商,越来越多样化的满足全客群用户的不同需求。

1.jpg

值得一提的是,苏宁目前专注智慧零售门店,目前已覆盖全国27个省,近1000个县镇,7月份实现日均开店7.5家,整体销售规模半年增长了100倍。张近东表示,未来零售云计划在今年底开到5000家,2019年更是剑指8000家、300亿销售规模。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看