迪士尼或将推出流媒体服务 提供漫威和皮克斯电影

近日,迪士尼还以713亿美元的价格收购21世纪福克斯的电影和电视资产,这样一来,迪士尼就拥有了互联网流媒体公司Hulu60%的股份。随后迪士尼首席执行官罗伯特·艾格很快表示,将于今年年底推出迪士尼独立的流媒体服务,并提供包括皮克斯、漫威、迪士尼和卢卡斯电影公司的内容。

nEO_IMG_timg (1).jpg

据悉,迪士尼在今年年初推出了ESPN Plus 服务,每月4.99美元。该服务能够为订户提供数千场赛事,包括职业棒球大联盟、国家冰球联盟、职业足球大联盟、大学体育赛事、网球四大公开赛、英式橄榄球、板球以及拳击等赛事。而此次与皮克斯、漫威、迪士尼和卢卡斯电影公司合作之后,迪士尼将能够推出独立的流媒体服务。

nEO_IMG_timg (2).jpg

根据本周召开的迪士尼财报电话会议上,艾格计划将Hulu、迪士尼独立的流媒体服务以及ESPN服务继续保持独立,三者打包会让用户无法准确的满足自身需求。此外,艾格还表示,如果消费者想要订阅这三种服务,从定价的角度来看,这对迪士尼来说是一个机会,可以将它们捆绑在一起,为用户提供更好的服务。但是否会捆绑销售还未有确切消息。


今年早些时候,迪士尼就聘请了一位前iTunes高管领导其进入流媒体领域,随后还与Netflix解除合作关系,这些都是该公司为了推出独立流媒体服务所做的准备。只不过,迪士尼流媒体的项目目前还未透露具体细节,最终这项业务会以什么样的方式呈现在观众们面前,还不得而知。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看