字节跳动或将IPO?官方回应消息不实

近日有消息称,北京字节跳动科技有限公司或将计划上市,并在7月10日晚间,华尔街日报报道显示,其正在进行赴港IPO磋商。但是在今天字节跳动方面对此回应,香港上市的消息不实。

2.jpg

据悉,字节跳动成立于2012年3月,是最早把人工智能技术大规模应用于信息分发的公司之一,其主要产品今日头条是一款基于机器学习技术的个性化信息推荐引擎产品,并拥有西瓜视频、火山小视频、抖音短视频等产品。截至2017年底,其主要市场包括中国、日本、韩国、巴西、美国、欧洲、东南亚和印度等市场。

2.jpg

事实上早在今年6月,就有消息称字节跳动正在进行新一轮融资,估值或达到350亿美元,并表示阿里系的云锋基金和私募股权投资巨头正在接洽,而同属字节跳动旗下的抖音短视频也正在进行独立融资,估值在80亿-100亿美元。但当时字节跳动也均予以否认,此次IPO的消息传出,也同样得到官方否认的情况下,或也意味着其暂时并未有上市及融资计划。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看